Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

При нестабильной экономической ситуации, социальные магазины, по-прежнему, являются идеальным вариантом для пенсионеров и ветеранов, инвалидов, многодетных и молодых семей, студентов.

Первый в республике социальный магазин - «Титан Восточные Ворота» по ул. Бабушкина, 14«б» отличается от прочих магазинов тем, что имеет минимальную наценку на продукты, особенно первой необходимости.

Здесь всегда богатый ассортимент, свежие продукты, а главное – приемлемая цена, для небольшого бюджета. Причем столь низкие цены совершенно не влияют на качество представленного ассортимента.

Так, к примеру, среднестатистический набор продуктов, а это масло, молоко, овощи, консервы и крупы, в среднем обойдутся гораздо дешевле, чем в обычном магазине.

Покупатели уже успели оценить преимущество социальных магазинов,

Еще одним плюсом магазина «Титан Восточные Ворота» является его близость к остановочным пунктам. Поэтому, в какой бы части города вы не проживали, добраться в «экономный» магазин не составит особого труда. А для личного транспорта имеется просторная парковка.

Помимо, ежедневно низких цен, в магазине постоянно проходит множество акций по снижению цены, и такой товар на полках выделяется желтыми ценниками.

«Титан – Восточные ворота» отличное место для покупок впрок, например для дачников или владельцев гостевых домов, турбаз.

На этом преимущества социального магазина не заканчиваются. Благодаря действующей в магазине системе «Счастье есть», каждому покупателю возвращаются деньги от совершенной покупки – 2% не зависимо от суммы чека.

Совершайте покупки с выгодой, а социальный магазин «Титан Восточные Ворота» по ул. Бабушкина, 14«б» вам в этом поможет.