Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

За прошедшие сутки на территории Бурятии зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых двое водителей погибли, еще трое граждан получили травмы.

Так, в 10.20 в Тарбагатайском районе 85-летний водитель «HYUNDAI ACCENT» на автодороге «Улан-Удэ-Подлопатки», в 8 километрах от п. Николаевский, не справившись с управлением, съехал с трассы и столкнулся с деревом. От полученных травм пенсионер скончался на месте.

В 14.00 в Заиграевском районе 31-летний водитель «ВАЗ», следуя на трассе «5690 км. ВСЖД - Старая Брянь», в 3 километрах от с. Заиграево, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной под управлением 25-летнего гражданина. В результате ДТП 25-летний водитель погиб. Еще двое граждан, в том числе, предполагаемый виновник трагедии, с травмами доставлены в медучреждение.

В дорожной аварии в Кяхтинском районе пострадала 17-летняя студентка. На автодороге «Улан-Удэ-Кяхта» неподалеку от города девушка попала под колеса автомобиля «TOYOTA COROLLA», за рулем которого находился 33-летний местный житель. С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом таза пострадавшая госпитализирована в больницу.

В настоящее время полицейскими устанавливаются причины и обстоятельства произошедших трагедий, сообщает МВД по РБ.