Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Впереди лето и всем хочется привести себя в порядок. Как все успеть, если до теплого сезона осталось катастрофически мало времени?

Специалисты «Spa-party Шоколад» разработали многоуровневые программы по питанию, с учетом данных вашего организма, разнообразные виды гимнастики по улучшению физического здоровья, а также комплекс психологических тренингов направленных на осознанное отношение к себе и своему здоровью. Также предлагаем спектр различных косметологических процедур - уход за лицом и телом во время корректировки веса, поддержки молодости и красоты. Подстричься, сделать прическу на праздник, маникюр и многое другое — все это в «Spa-party Шоколад».

Второй этаж комплекса «Spa-party Шоколад» встречает своих гостей уютным и стильным кафе, интерьер которого создает радостное настроение благодаря сочным ярким краскам, обилию света, сочетанию аксессуаров разных форм. Здесь можно отведать мясную домашнюю котлету и вареники с картошкой, бурятские буузы и блинчики с разной начинкой, вкусные супчики и уху, а также разнообразие напитков в баре. Средний чек по кухне на обед - всего от 130 рублей. Банкеты от 500 рублей на человека.

«Spa-party Шоколад» – это удобный комплекс для семейного и корпоративного отдыха, работают турецкий хамам, финская сауна, большой бассейн для взрослых, а также бассейн для малышей. Особое предложение - модное «party» в новом формате, любой праздник в стиле «spa» - дни рождения, мальчишники, девичники, корпоративы.

Хорошее настроение подарят вам массажные процедуры. Известно, что массаж улучшает работу всего организма в целом, восстанавливает работоспособность и является мощным антистрессовым средством. Ну а «антицеллюлитный» массаж с обертыванием сделает кожу подтянутой, а человека — стройным и привлекательным.

Работает круглосуточно, главное — вовремя забронировать: тел: 44-64-44.

Со всеми предложениями комплекса можно ознакомиться на сайте shokolad-spa.ru.

Адрес: г. Улан-Удэ, пр. Автомобилистов, 3 Б, «Оздоровительный комплекс Spa-party Шоколад».