Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Концерт состоялся 25 апреля на сцене музыкального театра им. Загурского в Иркутске и продлился более 2,5 часов. За это время артисты вместе с оркестром исполнили более 30 композиций.

- Несмотря на то, что работать в таком формате тяжело, это было здорово, сильно, и, главное – интересно. С «БИ-2» сработались быстро – ребята большие молодцы, - рассказывает заведующая симфоническим оркестром БГАТОиБ Дарья Станишевская.

После концерта участники группы «БИ-2» со сцены поблагодарили оркестр за прекрасно сыгранный концерт и выразили надежду на сотрудничество в будущем.

Напомним, предложение выступить с "Би-2" поступило еще в марте. Интересно, что на территории Иркутской области работает несколько местных симфонических оркестров, однако выбор организаторов концерта пал именно на музыкантов Бурятского театра оперы и балета.

Вернувшись из Иркутска в Улан-Удэ, оркестр сразу же приступил к генеральной репетиции спектакля «Лебединое озеро», премьера которого назначена на 27 апреля, сообщает пресс-служба БГАТОиБ.