Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Вечером 5 и 7 мая на площади Советов пройдёт репетиция военного парада с участием специализированной техники. Поэтому с 6 до 9 часов вечера ближайшие улицы будут перекрыты. Объехать их можно будет по улицам Смолина, Борсоева и Коммунистической, вдоль трамвайных путей.

- 9 мая с 7 до 13 часов площадь Советов будет закрыта в связи с проведением военного парада и акции «Бессмертный полк». В 11 часов он пройдёт от площади через улицу Ербанова, Коммунистическая и Балтахинова, до Мемориала Победы, а затем к Площади Революции. В это время движение вдоль трамвайной линии будет закрыто. После, примерно в 13 часов движение транспорта в центре будет восстановлено - пояснил консультант Управления транспорта и связи Улан-Удэ Сергей Будагаев.

Общественный транспорт в этот день будет курсировать до часу ночи. А 10 мая, в родительский день, для удобства горожан будут работать 7 дополнительных автобусных направлений: так, часть автобусов №56 и №2 поедут до Стеклозавода. Конечную «маршрутки» №3 перенесут на кладбище в Загорске, сообщает "Тивиком".