Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Контракты с подрядчиками, выполняющими ямочный ремонт в Улан-Удэ, может быть расторгнут. Как сообщил и.о. сити-менеджера города Олег Екимовский, на начальном этапе уже поступают замечания на качество ремонта и разметку. Подрядчики могут потерять контракты, если замечания продолжатся, сообщает "Восток-Телеинформ".

Также Екимовский добавил, что впервые в этом году передвижная испытательная лаборатория будет проверять качество ремонта на всех этапах, а не после его окончания.

- В этом году у нас такое новшество. Наша задача - не переделывать, а осуществить текущий контроль, - сказал Олег Екимовский.

Напомним, ямочный ремонт в городе стартовал в начале апреля. На него бюджет города выделит 35 миллионов рублей. Первый контракт выиграло ООО «Доринвест», которое должно выполнить работы на сумму 19, 8 миллионов рублей. Сумма второго контракта - 14,8 миллионов рублей.

В план ремонта вошли магистральные улицы во всех трех районах города, в том числе проспекты 50-летия Октября и Победы, ул. Бабушкина, Борсоева, Октябрьская.