Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Мэром города Александром Голковым подписано постановление «Об образовании Совета по продвижению имиджа города Улан-Удэ».

Это будет совещательный орган, осуществляющий свою деятельность на общественных началах. В составе Совета - представители органов местного самоуправления, туристического и рекламного бизнеса, журналисты, ученые и многие другие организации.

Основными задачами Совета станут содействие реализации информационной политики города в области формирования имиджа, содействие определению приоритетных направлений информационной и социальной политики в городе, способствующих его продвижению на экономический, туристический рынки, привлечению инвестиций и продвижению товаров, произведенных на территории города.

Основные функции Совета:

  • выработка предложений по координации деятельности органов местного самоуправления города, общественных и других организаций по формированию и продвижению имиджа столицы;
  • подготовка предложений и рекомендаций ОМСУ г. Улан-Удэ, общественным и другим организациям по вопросам, относящимся к компетенции Совета;
  • обсуждение вопросов и выработка рекомендаций по иным проблемам, относящимся к продвижению имиджа столицы, сообщает управление по информационной политике.