Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Напомним, днем 28 мая на федеральной трассе Р-258 «Байкал», в км от села Мантуриха Кабанского района, произошло ДТП, в результате которого погибли три человека и еще двое получили ранения, в том числе 8-летний ребенок.

По предварительным данным МВД по РБ, девушка, управлявшая автомобилем «Toyota Harrier», выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с грузовой машиной «Iveco», а затем с автомобилем «Toyota Estima».

В результате ДТП водитель «Toyota Harrier» и пассажир, 47-летняя жительница Улан-Удэ, а также водитель второй иномарки, 51-летний житель Иркутска, от полученных травм скончались на месте. Пассажиры «Toyota Estima» – 55-летняя иркутянка и её восьмилетний ребёнок – с различными травмами госпитализированы в центральную районную больницу в Кабанске. Водитель грузовика - житель Иркутской области не пострадал.

Как стало известно, водитель «Toyota Harrier» была уроженкой Улан-Удэ. Девушка закончила БГУ факультет журналистики, затем переехала в Иркутск. Несколько лет назад она вышла замуж. До своего 27-го дня рождения не дожила три дня. Вместе с ней в ДТП погибла ее мама.

Муж погибшей девушки на своей странице в соцсети обратился ко всем, кто знал его супругу.

"Уважаемые друзья! Сегодня, 28. 05. 2016 года в нашей семье произошло большое несчастье! Погибла моя жена и её мама в результате ДТП под Кабанском! Я сам в настоящее время нахожусь в командировке в Благовещенске, пытаюсь добраться всеми доступными способами. В Улан-Удэ буду ориентировочно только 30 мая. Кто захочет принять помощь в организации похорон, буду только благодарен. Люблю, скорблю, помню..." - написал мужчина.

В соцсети «ВКонтакте» создана группа памяти, где указаны реквизиты для перечисления средств на организацию похорон.