Полуторагодовалый малыш из Октябрьского района Улан-Удэ, на днях выпишется домой. Он хорошо себя чувствует, с аппетитом ест, играет.

- В пятницу, возможно, выпишем мальчика домой. Анализы дают надежду на восстановление организма малыша. Проведем врачебный консилиум для дальнейших рекомендаций по лечению, - сообщил заведующий отделением нейрохирургии РК БСМП Константин Эрдынеев.

Благодаря высокопрофессиональному лечению, своевременному проведению сложнейшей операции, тщательному уходу, малыш, доставленный в очень тяжелом состоянии, с большой потерей крови и оскольчатым переломом головы, вероятно, уже скоро вернется к полноценной детской жизни.

Удалось поговорить и с мамой мальчика.

- Не дай бог никому пережить такое, что пережили мы! В БСМП нашего мальчика привезли почти бездыханным. Огромное спасибо, низкий поклон бригаде станции скорой помощи, врачами и медсестрам детского отделения анестезиологии и реанимации, отделения нейрохирургии, день и ночь спасавшим сына. От нашей семьи мы написали благодарность главному врачу РК БСМП Эрдэму Раднаеву за хорошую организацию лечения сына, за чуткое, внимательное, доброе отношение к детям, ко всем пациентам медиков РК БСМП, - сказала мама малыша.