Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Бурятские КВН-щики продолжают собирать денежные средства для поездки в г. Светлогорск(Калининградская область), чтобы участвовать в музыкальном фестивале "Голосящий КиВиН" .

- Мы не получаем никакой финансовой прибыли и выгоды. Мы просто больные на голову люди, больные своей игрой, увлечённые своим делом! Именно поэтому мы побеждаем, именно поэтому мы проиграли всего один раз за три года жизни нашей команды, - сообщил в соцсетях руководитель команды «Хара Морин» Чингис Болотов.

На участие в фестивале команде необходимо около 1 миллиона рублей. Чтобы поддержать ребят, можно перечислить деньги на карту, реквизиты указаны в официальной группе команды. Однако, как отмечают квн-щики, "люди они понимающие и что просто так ничего не бывает". Поэтому команда предлагает потенциальным спонсорам свои вознаграждения.

Так, за 300 рублей можно получить танец "заряжай" от Хара Морин, за 500 руб. уже танец - стриптиз от Валерия Гуляева, за 750 руб. лидеры команды придут домой с благодарности поддержки. За тысячу рублей КВН-щики готовы говорить соседям о том, "какой красавчик у них сосед или соседка".

За значительную сумму в размере 200 тысяч рублей команда проведет любое мероприятие, торжество и свозит на Байкал на шашлыки.

Также 6 июля команда проведет концерт в филармонии.