Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни троих человек, в том числе ребенка, произошло накануне около 23.00 в Куйтунском районе. Еще трое пострадавших, двое из которых малолетние дети, госпитализированы.

Как предварительно установлено, на 1559 км федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" большегруз марки "МАЗ" столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем "Тойота Камри", в котором находились трое взрослых и трое детей.

В результате лобового столкновения две женщины и 8-летний сын одной из них скончались на месте. Водитель иномарки в тяжелом состоянии и двое мальчиков 12 и 5 лет, состояние которых врачи оценивают как удовлетворительное, доставлены в больницу.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Россиийской Федерации - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.