Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В современном мире здоровье человека зависит от множества факторов. Неправильное питание, плохая экология и нехватка витаминов могут привести к «сбою» организма и привести к печальным последствиям – опасным хроническим заболеваниям.

По оценкам медицинских специалистов, лишь 4,3% населения планеты можно назвать абсолютно здоровым. Около 3,2 млрд человек страдают одновременно от пяти заболеваний, 52% населения планеты – от десяти и более заболеваний.

Также, по прогнозам медиков, доля больных людей за последнее время резко увеличилась. Если 30 лет назад один из 29-ти человек заболевал раком, то сейчас, по данным Всемирной организации здоровья (ВОЗ), эти показатели изменились, и теперь один из трех человек заболеет этим смертельным недугом. Поэтому важно следить за своим здоровьем и относиться к нему более ответственно. Ведь смертельные и неизлечимые болезни могут вызваться нехваткой всего одного витамина.

– Если бы люди начали восполнять недостающие питательные вещества, то спрос на лекарства сократился бы до уровня менее 10% от существующего, – подсчитал доктор Ричард Шульце.

А чтобы восстановить, улучшить и поддержать свое здоровье, на рынок пришла инновационная российская компания «Органика» с международным названием Perfect Organics. Продукция проекта называется ЦКП Perfect Organics, а расшифровывается как Ценный Конечный Продукт, что говорит само за себя.

Старт проекта состоялся 23 февраля 2015 года в г. Самара. В Улан-Удэ компания появилась не так давно, но уже уверенно набирает обороты.

Несмотря на то, что Perfect Organics еще молодой проект, он уже успел зарекомендовать себя и помочь людям.

– У нас большое количество отзывов от людей. Недавно к нам в офис пришла 76-летняя бабушка со словами благодарности. Ее мучили сильные боли, и тогда дочь стала мазать ей крем на болезненных местах из серии компании. А бабушка не верила в эффективность – ведь люди советских времен с осторожностью ко всему относятся. Однако уже на 5 – 6-й день боли стали проходить. Сейчас она хорошо себя чувствует и говорит, что это уникальный продукт, – рассказывает руководитель офиса Perfect Organics в Улан-Удэ Оюна Занданова.

Каждый продукт компании направлен на восстановление конкретного органа или системы. Поэтому любой – от ребенка, взрослого, пожилого до беременной сможет найти продукты для восстановления своего здоровья: наладить пищеварительный процесс, восстановить обмен веществ, суставы, зрение, сердечно-сосудистую систему, а также избавиться от лишнего веса и улучшить внешний вид и состояние кожи, волос и ногтей.

Продукты изготовлены из всех полезных свойств натуральных компонентов.

На сегодняшний день целевые продукты Perfect Organics – одни из самых действенных и результативных продуктов на российском рынке, не имеющие аналогов.

– У меня трое детей, и я давно искала продукт, который бы поддерживал здоровье семьи. И вот нашла, – делится Оюна Занданова. – Теперь мы перестали ходить в аптеку, также у нас уменьшилась продуктовая корзина. Дети не просят ни колбасу, ни фруктов, потому что у них полный достаток витаминов.

Компании Perfect Organics целенаправленно продвигает в обществе здоровый образ жизни, а также внедряет в массы культуру правильного и полезного для организма питания. Полноценное функциональное питание Perfect Organics продлевает молодость, решает многие проблемы со здоровьем и позволяет быть активным и энергичным.

На официальном сайте «Perfect Organics» можно узнать всю информацию о компании, ее миссии, продукции, а также почитать отзывы потребителей.

Также более подробно улан-удэнцы смогут ознакомиться с продукцией 25 сентября на презентации компании Perfect Organics. В презентации примет участие врач-педиатр, которая на своем опыте убедилась в эффективности средств компании. Всех желающих ждут по адресу: ТГ «Юбилейный Сити», офис 106, 1 этаж в 12.00.

Подробности можно узнать по тел.: 8-924-453-45-41 и 8-924-755-06-28.

(БАД не является лекарственным средством, требуется консультация специалиста. На правах рекламы).