Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Ведущая программы "Ревизорро" на телеканале "Пятница!" Ольга Романовская была в Иркутске проездом несколько дней назад. Известная теледива не проводила проверку заведений общественного питания и гостиниц областного центра. Об этом сообщила ИА IrkutskMedia шеф-редактор передачи Полина Аветикова.

"Ольга Романовская сейчас находится в другом месте. Проверка в Иркутске не проводилась и не планировалась. Она была в городе проездом", – сказала Полина Аветикова.

Напомним, 18 сентября Ольга Романовская выложила в Instagram фото с площади возле памятника Александра III и тем самым создала ажиотаж среди отельеров и рестораторов столицы Приангарья.

- В Одессе все на пляже, в Москве только обедать собираются, а там, где я, уже темно... Работа. Бу! Скоро кому-то будет ата-та по попе. А если повезёт, то мне, - написала ведущая.

В мае 2015 года проверку "Ревизорро" не прошли пять заведений Иркутска. Тогда ведущая Елена Летучая раскритиковала ресторан японской кухни Sushi-Studio, ресторан китайской кухни "Тянь-Шань", ресторан монгольской кухни "Кочевник", отель "Добрый Кот" и гостиницу "Лотос".

После этого Управление Роспотребнадзора Приангарья провело внеплановую проверку трех ресторанов и двух гостиниц, однако специалистами не были выявлены нарушения.