Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

22 сентября в 19 часов 30 минут 20-летний водитель автомашины «Тойота Королла Спасио», следуя по улице Боевая в направлении пр. Строителей на пересечении с улицей Сахьяновой вне зоны пешеходного перехода совершил наезд на женщину, личность которой не установлена.

Женщина-азиатка на вид 45-50 лет была одета в домашний халат и тапочки. С тяжелыми травмами она госпитализирована в БСМП.

Отметим, водитель не имел права управления ТС.

В Прибайкальском районе в 07 часов утра 40-летний водитель автомашины «DONG FENG» (самосвал), следуя по автодороге «Улан-Удэ Курумкан», со стороны г. Улан-Удэ в направлении с. Курумкан, в 6 км от с. Гурулево не справился с рулевым управлением и совершил съезд с дорожного полотна с последующим наездом на дерево. В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами был госпитализирован в Прибайкальскую центральную районную больницу.

Еще одно ДТП произошло в Иволгинском районе. 43-летний водитель а/м «HONDA STREAM» со стажем управления ТС 1 год, следуя по автодороге А-340 «Улан-Удэ-Кяхта», со стороны с. Оронгой в направлении г. Улан-Удэ и на 22 км. совершил столкновение впереди движущим мотоциклом Лифан, под управлением 21-летнего водителя.

В результате ДТП пассажир мотоцикла 1980 г.р. получил травмы D/S: ОЧМТ, СГМ, РУР теменной области, закрытый перелом малоберцовой кости справа, а/о, госпитализирован в РКБ.

Вечером Закаменском районе 55-летний водитель а/м «NISSAN ATLAS», следуя по а/д «Гусиноозерск – Петропаловка – Закаменск», со стороны г. Закаменска, в направлении с. Усть – Бургалтай, на 230 км. совершил наезд на стоящий на обочине тракторный прицеп, груженный сеном. В результате ДТП водитель Ниссана получил травмы: сочетанная травма, ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом вертлужной впадины справа, госпитализирован в Закаменскую ЦРБ, сообщает УГИБДД по РБ.