Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В городе Запорожье прошел кастинг 9-го сезона шоу “Танцюють всi”. Танцоры удивляли своей непосредственностью, харизмой, идейными постановками и, конечно же, качественными танцами.

Судьи, как никогда, остались довольны подготовкой конкурсантов и раздали немало билетов в ТОП-100, а помогал им в этом нидерландский хореограф, судья проекта «Танцы со звездами» на СТБ Яакко Тойвонен.

Покорять сцену танцевального шоу пришел и самый горячий парень Бурятии – Айхан Шинжин. «Король луны», так переводится имя конкурсанта, уже успел покорить свою республику и стать там самым красивым мужчиной. Однако в жизни этого парня не так все сладко, как могло показаться на первый взгляд, сообщает "Миг".

Он пришел на проект доказать, что может достигнуть успеха в танце не только за счет своей внешности, но и благодаря своим таланту и упорству. Ведь до этого он был лишь игрушкой в руках известной певицы Аниты Цой… После работы в ее балете на душе Айхана остался неприятный осадок. В свое соло он вложил весь свой настрой и мужество и получил право бороться дальше.