Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На интернет-сайте федеральной риелторской компании “Этажи” выставлен на продажу элитный таунхаус, который расположен в клубном жилом комплексе "Европа" на Верхней Березовке Улан-Удэ.

Элитный двухэтажный таунхаус с 6-ю комнатами и 6-ю сотками земли обойдется новому владельцу в 67,5 миллионов рублей. Если же такой кругленькой суммы нет, то предлагается ипотека. Так, ежемесячный платеж по ипотеке на 20 лет составит 553 570 руб. в месяц с первоначальным взносом 30%.

"Продаю элитную недвижимость бизнес-класса в клубном жилом комплексе "Европа". Огороженная и охраняемая территория, кпп, видеонаблюдение и патрулирование. Общая площадь 350,9 квадратных метра. В квартире выполнен дизайнерский ремонт по уникальному архитектурному проекту. Планировка первого уровня включает просторную комнату под бильярдную и тренажерный зал, комнату под хамам, душевая, санузел, бытовую комнату. Второй уровень включает просторную гостиную, столовую и кухню с выходом на террасу и просторную изолированную комнату с ванной комнатой и отдельным санузлом. Планировка 3-го уровня включает: три изолированные комнаты с эркером с отдельной ванной комнатой и санузлом. На придомовой территории зона отдыха, баня и барбекю, сад, гараж на два автомобиля. Вся мебель выполнена на заказ из массива, светильники - итальянский фарфор, германская ковка. Полы - мрамор, ламинат, обои - дорогой бесшовный текстиль. Один собственник, юридически и физически свободна. Документы к сделке готовы. Собственность. Возможна ипотека. Торг", - гласит объявление.

Также в квартире есть телефон, интернет, кабельное телевидение, кондиционер, воздушные фильтры, фильтры воды, счетчики воды, камин, цокольный этаж и сауна.

На участке располагаются гараж, бассейн, баня и насаждения.