Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Улан-Удэ с помощью специального идентификатора можно оплатить услуги детского сада № 91 «Строитель» через Сбербанк. Данный идентификатор есть у каждого ребенка, который посещает детский сад, и представляет собой табельный номер. Данный номер присваивается при регистрации ребенка, является уникальным и неизменным.

Для проведения платежа родителям достаточно ввести табельный номер ребенка, а также индивидуальную информацию - фамилия имя отчество плательщика и данные, удостоверяющие личность плательщика, все остальные данные уже находятся в программе Сбербанка.

На странице платежа клиенты могут ознакомиться с подробной информацией об оплачиваемой услуге, в которую входят расходы на питание, канцелярские принадлежности, дополнительные платные услуги - кружки, секции, а также просмотреть информацию о наличии задолженности.

В ближайшее время данная схема проведения платежей в каналах Сбербанка будет реализована и для других образовательных учреждений г.Улан-Удэ и Республики Бурятии, в том числе средних школ, школ искусств.