Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Танцор из Улан-Удэ Алексей Борхонов может стать стажёром в JYP Entertainment и получить шанс стать звездой K-pop-культуры.

Крупная корейская компания совместно с интернет-порталом Soompi объявили о всемирном конкурсе-прослушивании Rising Legends (Восходящие легенды). По его итогу Алексея отобрали в десятку финалистов из пяти тысяч участников.

"Всю жизнь мечтал показать себя всему миру, и вот совсем недавно эта мечта стала осуществима! Если честно, не верю, что всё так произошло, словно во сне, и не хочу упускать этот шанс!" – поделился радостью в соцсети танцор.

23-летний Алексей Борхонов начал заниматься танцами в 2007 г. С 2008 г. танцор является создателем и участником популярной в Улан-Удэ танцевальной группы «ADRenalin crew». Кроме танцев молодой человек изучает китайский язык и играет на гитаре и пианино.

Сейчас идет зрительское голосование, которое продлится до 3 октября. Алексей надеется на поддержку своих земляков из Бурятии и России.

Проголосовать за танцора можно по ссылке, при этом необходимо быть зарегистрированным в одной из социальных сетей: Facebook, Twitter или Tumbler.

В финале победителей определят и жюри конкурса.