Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

ЗАО «Байкальская лесная компания» стало победителем Всероссийской лесопромышленной премии, сообщает пресс-служба Минпромторга Бурятии

23 сентября в Москве Байкальская лесная компания получила на XIII Всероссийской лесопромышленной премии Lesprom Awards' 2016 спецприз в номинации «Cамая быстрорастущая компания ЛПК».

Предприятие впервые приняло участие в рейтинге и стало самым быстрорастущим с темпом роста выручки в 136,5%. В 2014 г. выручка компании была 578 млн руб., а уже на следующий год она выросла до 1,363 млрд. Прошедший год стал для компании успешным.

Напомним, что по итогам 2015 года ЗАО "Байкальская лесная комапния" вошла в TOP-50 крупнейших лесопромышленных компаний России. Оценка финансовой деятельности включенных в рейтинг компаний основана на анализе данных, которые они опубликовали в годовых отчетах, а также предоставили редакции журнала «Лесная индустрия».

В состав рейтинга Топ-50 вошли крупнейшие компании ЛПК России, в выручке которых доля производства деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной продукции составила более 50%.