Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сегодня стали известны результаты международного конкурса Rising Legends (Восходящие легенды), в котором принимал участие танцор из Бурятии Алексей Борхонов. В тройку финалистов 23-летнему танцору попасть не удалось. Тем самым улан-удэнец не смог стать стажёром в JYP Entertainment и получить шанс стать звездой K-pop-культуры. Однако Алексей не расстраивается.

- Это меня не расстраивает, это меня закаляет на более высокие достижения. Как я люблю говорить: "дальше-больше!", - поделился в соцсети танцор.

Также Алексей Борхонов поблагодарил всех, кто за него голосовал и поддерживал.

- Хочу сделать низкий поклон для всех людей, кто голосовал за меня и поддерживал. Я и не знал, что имею колоссальное количество отличных друзей и близких. Как сказал один друг: "смотри сколько народу с тобой, гордись своими друзьями". Это ещё раз доказало, что в Бурятии очень дружный народ! Но и не обошлось поддержки с России и даже за её пределами, - написал Алексей. - Я чувствовал большую ответственность перед всеми вами, будто судьба мира в моих руках. Надеюсь, что я занял то место, которое заслуживаю; и как говорится: "победителей не судят!".

Напомним, крупная корейская компания совместно с интернет-порталом Soompi объявили о всемирном конкурсе-прослушивании Rising Legends (Восходящие легенды). По его итогу Алексея отобрали в десятку финалистов из пяти тысяч участников.

"Всю жизнь мечтал показать себя всему миру, и вот совсем недавно эта мечта стала осуществима! Если честно, не верю, что всё так произошло, словно во сне, и не хочу упускать этот шанс!" – делился ранее радостью в соцсети танцор.

23-летний Алексей Борхонов начал заниматься танцами в 2007 г. С 2008 г. танцор является создателем и участником популярной в Улан-Удэ танцевальной группы «ADRenalin crew». Кроме танцев молодой человек изучает китайский язык и играет на гитаре и пианино.