Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Сегодня в столицу Бурятии прибыла съемочная группа во главе с ведущим, кулинаром Джоном Уорреном.

В 16.20 у них запланирована экскурсия в музее истории г. Улан-Удэ.

В программе визита съемки в селах Тарбагатай и Десятниково, в Кабанском районе, Иволгинском и Ацагатском дацане и, конечно же, достопримечательностей Улан-Удэ, сообщает управление по информационной политике.

Кулинарно-познавательная программа «Поедем, поедим!» выходит в эфир по субботам в 14:15. Автор и ведущий передачи – англичанин Джон Уоррен, российский телеведущий британского происхождения.

Первый выпуск проекта «Поедем, поедим!» зрители увидели в эфире НТВ 3 ноября 2012 года. В премьерном выпуске Джон Уоррен отправился на родину знаменитых «Бурановских бабушек» – в Бураново. Англичанин узнал о том, как пекут пироги в Бураново, что такое «тезка», почему в местных магазинах не улыбаются и как правильно сидеть на тяжелом армейском мотоцикле.

Шоу «Поедем, поедим!» представляет собой увлекательную и вкусную экспедицию по бескрайним просторам России и других стран. Героями программы становятся самые разные люди: представители различных народностей и профессий, жители деревень, охотники, рыболовы. Они поделятся со зрителями шоу «Поедем, поедим!» своими рецептами вкусной и здоровой пищи.