Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

На днях бурятский певец, участник шоу "Хочу к Меладзе" Саян Дашанимаев в своём аккаунте в Instagram опубликовал кавер на композицию «Wake me up» шведского диджея Тима Берглинга(Avicii). Оценил кавер и заслуженный артист РФ, композитор, наставник проекта «Голос» на Первом канале Леонид Агутин.

"Сижу в театре и вдруг вижу пришло уведомление "Агутин Леонид прокомментировал... " Промелькнула мысль "кто-то разыгрывает!" Хочу проверить, но не получается... сеть не ловит, смотрю спектакль дальше. Друг пишет "ты видел тебе Агутин коммент оставил????" И тут я понял, что все серьезно. Леонид Агутин спасибо большое вам за такие слова! Это так окрыляет! Вы даже не представляете," - поделился в соцсети бурятский певец.

Также Саян Дашанимаев добавил, что распечатает комментарий и повесит себе на стену.

- Каждое утро буду смотреть и говорить себе "Саян, ты крут! Сам дядя Леня это сказал, - отмечает певец.

Подписчики также похвалили певца и предложили ему пойти на проект "Голос".

"Проект "Голос" ждёт тебя", - пишут пользователи соцсети.

Напомним, в 2014 г. Саян Дашанимаев из села Бом Мухоршибирского района принял участие в музыкальном шоу на НТВ "Хочу к Меладзе". Певец удачно прошел кастинг и первый этап проекта, но на втором этапе выбыл из проекта.

Через год певец прошел отбор ещё на один музыкальный проект федерального канала - шоу «Новая звезда», где дошел до финала.