Вячеслав Наговицын провел встречу с назначенным на пост начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Бурятии Сергеем Гатиловым, которого представил заместитель руководителя администрации главы РБ и правительства РБ по взаимодействию с правоохранительными органами Петр Мордовской.

В ходе рабочей встречи руководитель новой структуры рассказал о задачах, которые стоят перед службой в республике. Основной темой стали вопросы взаимодействия и обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в регионе, вопросы формирования территориального органа войск национальной гвардии.

Вячеслав Наговицын поздравил руководителя Росгвардии Бурятии с назначением на должность и пожелал ему успехов в службе, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Напомним, полковник полиции Сергей Гатилов ранее занимал пост начальника управления вневедомственной охраны регионального МВД. Он назначен в начале октября приказом главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации Виктора Золотова.