Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В п. Усть-Баргузин сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Бурятии задержали мужчину, подозреваемого в совершении преступления. Жертвой злоумышленника стала сожительница.

30 октября в полицию поступило сообщение о том, что мужчина избил сожительницу. Сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно выехали на место преступления.

В ходе разбора они установили, что 28 октября мужчина на почве ревности и неприязненных отношений к сожительнице, умышленно нанес ей удары топором по ноге и затем держал ее в домашнем плену.

В течение двух суток женщина не могла сообщить о произошедшем и только в момент, когда не было сожителя рядом, она сообщила все соседке, которая и вызвала помощь.

Потерпевшая с диагнозом: ушибы, ссадины и закрытый перелом большеберцовой кости была доставлена в больницу, где находится на лечении до настоящего времени.

Задержанный ранее судимый 41-летний гражданин был доставлен в отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Росгвардии по Бурятии.