Как часто, сидя за компьютером, мы мечтаем о приятном расслабляющем массаже? Как замираем, когда кто-то в шутку начинает разминать нам плечи. Наверняка у каждого из нас время от времени появляются такие мысли, ведь так хочется просто отдохнуть от работы, расслабиться и забыть о ежедневной суете.

Ведь жизнь в крупном городе это не только постоянный источник для самореализации, но и серьезный стресс. Особенно актуальны эти проблемы для офисных работников. В результате сидячего образа жизни страдают мышцы, позвоночник, зажимается зрительный нерв, и как результат – все болит, плохое настроение, раздражительность, апатия, нет желания ничего делать.Множеству людей приходится работать практически ежедневно стоя, не имея возможности дать отдых уставшим ногам. Те же самые продавцы-консультанты, мерчендайзеры, охранники. Закономерный результат – болевые ощущения, тяжесть в ногах, спазмы и боли в спине.

Существует великое множество способов поддержания здоровья организма и продления его молодости, снятия последствий стрессов и перегрузок. Одним из самых эффективных средств с древности и по сегодняшний день принято считать массаж. Курс из 5 – 7 – 9 сеансов оздоровительного массажа каждому человеку необходимо проходить два раза в год.

Ученые проводили массу исследований и подсчитывали в организме человека основные показатели здоровья до сеанса массажа и после. Например, измеряли уровень эритроцитов, лейкоцитов и гемоглобина. И что же? Положительный результат наблюдался даже после одного сеанса! Доказано, что благодаря разглаживаниям-разминаниям-растираниям вредные вещества выводятся из организма быстрее, а полезные, наоборот, начинают активнее питать каждую клеточку тела. Наконец, уже не секрет, что массаж оказывает благотворное воздействие на нашу психику - повышается настроение, снимается беспокойство, уходит напряжение.

Чтобы оценить чудодейственные свойства массажа, необходимо испытать его действие на себе. Приходя на массаж к профессионалу, вы отдыхаете, ощущения после процедуры такие, что хочется радоваться жизни и просто горы свернуть. Вы сможете ощутить на себе все преимущества данного вида лечения, доверившись опытным рукам массажиста Эдуарда Хандуева.

Эдуард Валерьевич уже более десяти лет практикует различные техники массажа, не отклоняясь при этом от основной, классической линии. Он стажировался в Москве, работал в знаменитом «Центре Дикуля» в Иркутске, Республиканском геронтологическом центре в Бурятии, Центре тибетской медицины «Наран» в Ростове-на-Дону, а ныне вернулся на малую родину в Улан-Удэ.

Эдуард Хандуев ведет прием в личном массажном кабинете №230 в гостинице «Баргузин». Также возможны выезды на дом или на работу к клиенту. Записаться к нему на прием можно по телефонам: 8-902-535-66-83, 8-924-752-41-45. Легче предупредить заболевание, чем бороться с его запущенной формой. Помните об этом и будьте здоровы!

Действуют гибкие скидки!

Также в наличии есть подарочные сертификаты на любую сумму и услугу!

Реклама NEWBUR.RU