Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

Поединок состоится в Улан-Удэ 7 июля, в рамках турнира FIGHT NIGHTS GLOBAL 70. Противником Алексея станет Русимар Пальхарес, бразильский боец ММА, ранее выступавший в полусреднем весе UFC.

Известен своими навыками борьбы в партере, является признанным мастером грепплинга и бразильского джиу джитсу (БЖЖ) мирового уровня, воспитанник легенды UFC Мурило Бустаманте. В своем активе имеет победы над такими известными бойцами как Айван Салавэрри, Лусио Линьяреш, Дэвид Бранч, Стив Карл и Джейк Шилдс. Проигрывал же Пальхарес таким легендам как Дэн Хендерсон и Гектор Ломбард.

Алексей Иванов является воспитанником улан-удэнской школы дзюдо «Иппон», и одним из лучших учеников отца бурятского дзюдо Александра Леликова. Мастер спорта, многократный чемпион Мира по джиу-джитсу и боевому самбо.

Всего в рамках вечера боев без правил в Улан-Удэ пройдет десять поединков, с участием воспитанников бурятских федераций самбо, дзюдо и вольной борьбы. Супербой между Алексеем Ивановым и Русимаром Палхаресом станет кульминацией вечера.