Напиши собственную новость и стань автором в Новой Бурятии!

В Якутске с 20 по 23 февраля прошло первенство Дальневосточного федерального округа по настольному теннису среди юниоров до 19 лет. Из семи разыгранных золотых медалей на счету сборной Бурятии пять медалей высшей пробы.

Первое место завоевала команда теннисистов в составе: Батор Раднаев, Игнат Пустовой, Тимур Дашиев, Аюрзана Менжиков, Владислав Соржеев, Алдар Норбоев, Илья Дурхисанов. «Золото» в личном первенстве завоевали Батор Раднаев (РСШОР) и Анита Доржиева (РСШОР). Они же завоевали медали высшей пробы в миксте. Победителями в паре стали Батор Раднаев и Игнат Пустовой (СШОР № 2).

Второе место в личном первенстве завоевал Игнат Пустовой. «Серебро» в копилку принесли в паре Аюрзана Менжиков (с. Петропавловка) и Тимур Дашиев (СШОР № 2), а также Анита Доржиева и Кристина Карась.

Бронзы удостоилась команда девушек в составе: Анита Доржиева, Анна Дурхисанова и Виктория Сулаева. Третье место в личном первенстве завоевал Тимур Дашиев.

Все победители и призеры тренируются в КНТ «Пионер».

Призёры в личных соревнований по итогам ДФО Анита Доржиева, Батор Раднаев, Игнат Пустовой и Тимур Дашиев завоевали путёвки на главный финал первенства России, который состоится с 30 марта по 4 апреля в Чебоксарах, сообщили в пресс-службе минспорта Бурятии.

https://www.baikal-daily
спорт

Похожие новости:

Власть
124
Спорт и туризм
248
Спорт и туризм
223
Спорт и туризм
586
Общество и культура
1619
Общество и культура
1569
Происшествия
1433
Власть
1229
Общество и культура
1226
Происшествия
1185